LeadConverter
Search…
Режим синхронизации
Режим синхронизации есть в каждом синем блоке "Сообщение".
Когда режим синхронизации неактивен (переключатель серый) - все дальнейшие изменения будут применяться только к одному выбранному мессенджеру.
Когда режим синхронизации активен (переключатель синий) - все будущие изменения будут применены ко всем мессенджерам.
С режимом синхронизации можно делать одну автоворонку для всех мессенджеров, не создавая для этого несколько ботов с одинаковым контентом.
И, также, при необходимости, вносить изменения нужно будет только в одного бота, а не в 5 и более.
Отключив режим синхронизации, можно точечно делать настройки для каждого мессенджера. Например, писать "Приветствую тебя в своём Телеграм-боте / Группе ВКонтакте, директе Инстаграм".
Будь внимателен! Если после точечных настроек, уникальных для каждого мессенджера включить режим синхронизации - изменения перетрутся и контент станет универсальным. Все мессенджеры возьмут себе настройки той соц.сети, на которой ты включил синхронизацию.
Copy link