LeadConverter
Search…
Публикация изменений
Изменения, внесенные в тегменеджер применяются не сразу. Ты можешь работать в нем, не боясь, что что-то сломается на твоем сайте, к которому он подключен. После того, как всё будет готово - просто нажми кнопку "Отправить" в правом верхнем углу, и изменения будут сохранены.
Кстати, Google Tag Manager запоминает все изменения, которые ты внёс с момента публикации прошлой версии. А ещё он запоминает, кто именно (какой пользователь) вносил изменения.
Ещё есть возможность восстановить из истории прошлую версию какого-либо тега или триггера, что иногда очень выручает.
Поэтому, после нажатия на кнопку "Опубликовать" тебе будет предложено ввести название версии и её описание. Ты конечно можешь оставить их пустыми. Но если вдруг тебе придется восстановить одну из предыдущих версий настроек - ты будешь очень благодарен себе за то, что не поленился написать короткий комментарий, и облегчить себе поиски нужной версии.
Рекомендую заполнять хотя-бы название, что конкретно было изменено в новой версии :)
После нажатия на кнопку "опубликовать" изменения будут применены для всех пользователей, которые посещают страницу :)
Copy link